Selasa, 14 Juni 2011

KALENDER PENDIDIKAN





Kalender Pendidikan tahun 1992
Kalender Pendidikan tahun 1993
Kalender Pendidikan tahun 1994
Kalender Pendidikan tahun 1995
Kalender Pendidikan tahun 1996
Kalender Pendidikan tahun 1997
Kalender Pendidikan tahun 1998
Kalender Pendidikan tahun 1999
Kalender Pendidikan tahun 2000
Kalender Pendidikan tahun 2011
Kalender Pendidikan tahun 2002
Kalender Pendidikan tahun 2003
...............Sama tidak punya...he...he.... yang lainnya ada sih sampai tahun sekarang tapi belum sempet di masukin semua..
Tumben mencari kalender pendidikan....tuk buat daftar hadir

Kalender Pendidikan tahun 2004
Kalender Pendidikan tahun 2005
Kalender Pendidikan tahun 2006
Kalender Pendidikan tahun 2007
Kalender Pendidikan tahun 2008
Kalender Pendidikan tahun 2009
Kalender Pendidikan tahun 2010

Bagi yang membutuhkan kalender pendidikan bisa sering, untuk memudahkan membuat data-data mundur


64 komentar:

Anto Fandestra mengatakan...

manaaaaaaaa......???? gak bisa di buka brooooo

Anto Fandestra mengatakan...

giman sie caranyaaaa

coretanku mengatakan...

sy minta kalender pendidikan 2003 dong

DEWI DUA mengatakan...

minta contact personnya om
saya butuh dari 1997-2014
085720268867
biaya ikut aturan aja bos
segera...

ATEP ARASID mengatakan...

ada...cuman sebagian soalnya komputernya pernah ke format jadi data banyak yang hilang.....kalau perlu ada dari tahun 2004-2014...bisa di kirim lewat email
yang membutuhkan

kbtunasbangsa jepalo mengatakan...

mohon dikirim kaldik 2004-2014 sangat butuh ke email..mazpri_04@live.com
trms sebelumnya.

Opik Ahmad Taufikurrohman mengatakan...

kang, punten hoyong Kalender Pendidikan 2004-2014. diantos-nya kang....
hatur nuhun pisan
di kintun ka opikahmadt@gmail.com

Helmi Henru mengatakan...

jika berkenan mohon kirimkan juga ke helmi.henru@gmail.com
Terima Kasih

pule glagah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
puput septiwulandari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
genaration mengatakan...

mohon bantuaanya tolong kirimkan ke email mutiaimania@gmail.com kalender pendidikan 2002/2003..hatur nuhun...

wihandini mengatakan...

mohon bantuaanya tolong kirimkan ke email wihandini4@gmail.com kalender pendidikan 2002/2003..hatur nuhun.

HILYA MADINA mengatakan...

Mohon diemailkan untuk kalender pendidikan SD tahun 2000, ini alamatnya husain_sampurno@yahoo.co.id

MasJo Karebet mengatakan...

Komandan,,tolong e-mail kalender pendidikan tahun pelajaran 2003/2004


Matur tengkyu sebelumnya

Imam Asrori mengatakan...

pak boss
minta tolong kalender pendidikan tahun 1998/1999 s/d 2004/2005.
sukron katsir

rumi riki mengatakan...

kang tep, hapunteun simkuring peryogi kalender pendidikan ti taun 2001 dugi ka taun ieu,,,,,manawi tiasa di emailkeun ka email simkuring lan_q81@yahoo.co.id...
sateuacana hatur nuhun kang....

Goden Fox mengatakan...

Mohon bantuan Kang Atep kalender pendidikan tahun pelajaran 2003/2004 s/d 2005/2006 agar diemail ke golden2fox@gmail.com, terima kasih sebelumnya

Gan Gana mengatakan...

tolong kirim ke email saya gangana49@gmail.com kalender pendidikan tahun 1996 sampai tahun 2003

Yayat Ruhiyatullah Hakim, SE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Yayat Ruhiyatullah Hakim, SE mengatakan...

Kang Atep nyuhunkeun Kal Pend tahun 2004 sareng 2005, e-mail: mr.adoy@gmail.com
Haturnuhun

Dudi Setiadi mengatakan...

mohon dikirim kaldik 2004-2010 sangat butuh ke email..balonitu@gmail.com
trms sebelumnya.

ATEP ARASID mengatakan...

Yang minta kalender pendidikan sudah saya kirim ke alamat email masing masing...silahkan buka ! mudah- mudahan bermangfaat....hanya itu yang saya bisa bantu

Yayat Ruhiyatullah Hakim, SE mengatakan...

kang maaf, kalau kalpend 2003 ada ga kang... kos lagi bebenah adm sekolah.
makasih

Dadan Hendrianto mengatakan...

kang, punten hoyong Kalender Pendidikan 2004-2014. diantos-nya kang....
hatur nuhun pisan
di kintun ka dadanhen@gmail.com

SDN Cirarab II mengatakan...

Pak saya minta donk kelender pendidikan sd tahun 1994 sampai dengan 2013 donk...kirim ke imail saya yah..makasih pak

rakhmat musoffa mengatakan...

pak Bos minta kalender 2003-2007 dong!!! dari 2004 - 207 jga gak papa. kirm ke mu_soffa@yahoo.co.id
segera ............... tengkiyu...

rakhmat musoffa mengatakan...

pak Bos minta kalender 2003-2007 dong!!! dari 2004 - 207 jga gak papa. kirm ke mu_soffa@yahoo.co.id
segera ............... tengkiyu...

Gan Gana mengatakan...

Kang ko punya saya kalendernya belum masuk ke email? Kalender tahun 1996 - 2003 Maaf merepotkan ;)

ujang manto mengatakan...

bos, tolong kiri kalender pendidikan tahun 2002 - 2010, ke ujangmanto@gmail.com

ATSARIKU mengatakan...

Gan, mohon dikirim kalender pendidikan 2004-2014 : rainowa@yahoo.com
tnks.....

alih supala mengatakan...

mau dong kaldik dari 2004 sampai 2010 kirim ke Alihsupala47@gmail.com

irfan honeyfan mengatakan...

mohon dengan sangat untuk bisa mengirimkan ke email saya irfanhoneyfan@gmail.com, trimakasih sebelumnya n sukses slalu tuk pak admin. salamdari tangerang

farid hilva mengatakan...

pa saya minta kalender pendidikan tp 2002-2003, tp 2003-2004, tp 2005-2006 minta dikirim via email : selmafarid@gmail.com


thanks

farid hilva mengatakan...

ass wr wb
kang diantos pisan kalender pendidikannya

haiqal esha robbani mengatakan...

pak saya mohon kirmkan kalender pendidikan untuk smp tahun 2002, 2003, 2004

haiqal esha robbani mengatakan...

terimakasih

Gan Gana mengatakan...

kang tolong kirim kalender tahun 2000 sampai 2006 ke email saya gangana49@gmail.com makasih .

amfapunya mengatakan...

tolong emailkan kaldik dari tahun 2002-2014 pak, ke email "yatimpiatualmuzakki@yahoo.com"
saya tunggu pak, trimakasih.

DWI PURNOMO mengatakan...

Met siang nih kang, kalo diperkenankan boleh dong saya dikirimi kaldik dari tahun 1995/1996 s.d. 2000/2001.Atas perhatian dan bantuannya di ucapkan terimakasih.

Irwan Hakim mengatakan...

Pak tolong e-mail kalender pendidikan tahun pelajaran 2000 sampai 2004, ke irwan_kga@yahoo.co.id, terima kasih ya pak atas bantuannya

DWI PURNOMO mengatakan...

Assalamu 'alaikum Wr Wb. Met malam nih kang, mengulangi permohonan yang kemarin bila diperkenankan tolon saya dikirimi kaldik dari tahun 1995/1996 s.d. 2000/2001 ke alamat e-mail saya: purnomodwi72@gmail.com atau purnomod14@yahoo.co.id.Sekali lagi atas perhatian dan perkenannya diucapkan terimakasih. Wassalamu 'alaikum Wr. Wb.

Dicky A mengatakan...

mas minta yang 2003 sampem skarang mas,, email,, alviantodicky10@gmail.com

SDN 1 Rejoso mengatakan...

Mohon kirim kaldik 2003/2004 di email: agstribo@gmail.com
nuwun

oding budiman mengatakan...

saya juga perlu mas! dari tahun 2003-2005
e-mailnya:budiman.oding@yahoo.co.id




Ulfah mengatakan...

Silahkan buka emailnya kalender pendidikan sudah saya kirim....ke email masing masing.

ATEP ARASID mengatakan...

MAAF LAMBAT DIKIRIM....SOALNYA BARU KEBUKA...CEK AJA DI EMAILNYA MASING MASING

suryono ahmad mengatakan...

Ass..... kang nyuhunken kalender pendidikan tahun 2003 nepi ka kiwari,
hatur nuhun sa encan na, mugi jadi ka maslahatan bagi urang sarerea....
kirim ka email abdi
ahmadsuryonoahmad@gmail.com





Wasallam......

vivin eka mengatakan...

maaf sebelumnya,,, tolong saya juga emailkan kalender pendidikan tahun 2001 sampai 2006 ke email vivineka@rocketmail.com
trima kasih sebelumnya pak admin atas bantuannya.

erwin rahman mengatakan...

Ass... Boss, minta kaldik 2002-2004 kirim ke ewink_rahman@yahoo.com
Trima kasih boss...
Wass...

rupa-rupa mengatakan...

ass mohon bisa di email kaldik untuk tahun 1995 sampai 2000.bisa dikirim di odolnews@gmail.com
matur nuwun

Muhamad Dani mengatakan...

tolong kirim kaldik thn 2000-2010 ke mdanisuherman@gmail.com

Rato Rahmad mengatakan...

asssalamualaikum tolong kirimkan lewat email tahun 2004-2014
rato34rahmad@yahoo.co.id

Rato Rahmad mengatakan...

asssalamualaikum tolong kirimkan lewat email tahun 2004-2014
rato34rahmad@yahoo.co.id

Wanken mengatakan...

kang Atep Punten

tolong di emailkan kalender pendidikan tahun 2001 s/d 2007

ke sma10bdg@gmail.com

Wanken mengatakan...

kang atep punten

tolong dikirimkan kalender pendidikan 2001 -2007

terimakasih banyak ya bro

MEGA NABABAN mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
MEGA NABABAN mengatakan...

tlogg...
sy mnta kalender pendidikan thn 2002-2004 ya mass...
mega_nababan@yahoo.co.id

DIDIN ROSIDIN mengatakan...

kang nyuhunken kalender pendidikan ti tahun 2003 s.d 2012 kirim ke email didinrosidin703@gmail.com

DIDIN ROSIDIN mengatakan...

kang nyuhunken kalender pendidikan ti tahun 2003 s.d 2012 kirim ke email didinrosidin703@gmail.com

Sri Wahyuni mengatakan...

mohon maaf minta kaldik 2001-2003
noeneayuyun@gmail.com.terimakasih

Ikrobul Ikhsan mengatakan...

bos tlong donk kirimin kalender pendidikan dari 1997 sampe 2006 ke email beatkumerah@gmail.com

Mas Zumar mengatakan...

assalamu'alaikum.. pak mohon saya dikirimi kaldik mulai 2002-2014. soalnya file saya keformat. terimakasih sebelumnya. wassalamau'alaikum
zmarfui3@gmail.com

Supardiman mengatakan...

gan tolong kirimkan kalendernya semua, ini lg butuh buat daftar hadir.. tolong kirim ke email w.e.supardiman@gmail.com

Susi S. Idris mengatakan...

Mas, jika berkenan, saya minta tolong dikirimkan kalender pendidikan tahun 1990 s.d. 2000 ke email: susiidris97@yahoo.com

Makasih banyak atas bantuannya, Mas. Salam. :)